Problem des Quartals – Green Edition

Das Problem des Quartals - Green Edition

Haben Sie Lust, sich mit spannenden Aufgaben Gedanken über unsere Umwelt zu machen? Hier finden Sie die Aufgaben dazu!

Das aktuelle Problem des Quartals – Green Edition finden Sie hier:

Informationen für Lehrer*innen

Wenn Schüler*innen lernen sollen, selbständig zu forschen, benötigen sie Gelegenheit dazu, am besten auch unabhängig vom Unterricht. Daher werden von ICSE MINT-Probleme für die Sekundarstufe I veröffentlicht, an denen die Schüler*innen selbstständig zu Hause forschen können. Wünschenswert ist hierbei dass die Schulen einen schulinternen Wettbewerb ausschreiben. Diese Probleme des Quartals setzten den Auftrag des Monats fort, der im Rahmen des Projektes mascil ausgebracht wurde und auf viel positive Resonanz stieß.

Informationen herunterladen

Sind Sie begeistert?

Wenn Sie das jeweils aktuelle Problem des Quartals – Green Edition ganz bequem direkt per Email erhalten möchten, registrieren Sie sich auf unserer Mailingliste. Sie bekommen dann viermal im Jahr eine E-Mail mit dem jeweils aktuellen Problem des Quartals.